La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 persone 1 misurino d'olio extra v. d'oliva - 3 spicchid'aglio - 150 g di vongole surgelate - 250 g di cuori di carciofo surgelati - un misurino di vino bianco - un piccolo peperoncino intero - sale - 350 g di penne rigate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tradizionale - In una larga padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, lasciar soffriggere alcuni istanti a fuoco vivace mescolando. Nel bimby tritare a vel progressiva da 2-5 i carciofi ancora surgelati spatolando al bisogno di modo che riescano fini e cuociano in fretta. e versarli nella padella, facendoli cuocere per 5 minuti circa mescolando. Aggiungere le vongole ancora surgelate e lasciar cuocere più o meno per 7/8 minuti. Quindi bagnare con il vino e sfumare a fuoco moderato. Salare. Versarvi sopra le penne già lessate al dente e spadellare per 1 minuto. Servire calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne vongole e carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?