La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cuori di carciofo, puliti lavati e tagliati a spicchi
  • Acqua + succo di limone q.b. per i carciofi
  • 30 g di olio, extravergine d’oliva
  • 100 g di fagiolini lessati
  • 2 coste di sedano, a tocchetti
  • 200 g di tonno al naturale, ben scolato
  • 1200 g di acqua, per la cottura della pasta
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta tipo pennette, rigate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare in ammollo i cuori di carciofo in acqua acidulata per almeno 15 min.
    Versare poi nel :tmlocked: l’olio e i carciofi, cuocere: 20 min. 100° :counterclock: vel. Soft. Mettere da parte.
    Nel :tmlocked: pulito, asciutto, versare di nuovo i carciofi e i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, frullare: 1 min. vel. 5-8 fino ad ottenere una crema. Togliere e versare in una zuppiera.
    Versare l’acqua nel :tmlocked: e portare a bollore: 10 min. 100° vel. 1.
    Salare e cuocere la pasta: per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1.
    Scolare la pasta al dente e versarla nella zuppiera con la crema, mescolare bene e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette alla crema di carciofi e tonno

Stampa:

Commenti

  • 13. settembre 2015 - 16:33

    Volevo provare questa ricetta pero' la preparazione non e' molto chiara, e' possibile sistemare il testo e i simboli. Grazie

Are you sure to delete this comment ?