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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo, puliti lavati e tagliati a spicchi
- Acqua + succo di limone q.b. per i carciofi
- 30 g di olio, extravergine d’oliva
- 100 g di fagiolini lessati
- 2 coste di sedano, a tocchetti
- 200 g di tonno al naturale, ben scolato
- 1200 g di acqua, per la cottura della pasta
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta tipo pennette, rigate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lasciare in ammollo i cuori di carciofo in acqua acidulata per almeno 15 min.
Versare poi nel :tmlocked: l’olio e i carciofi, cuocere: 20 min. 100° :counterclock: vel. Soft. Mettere da parte.
Nel :tmlocked: pulito, asciutto, versare di nuovo i carciofi e i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, frullare: 1 min. vel. 5-8 fino ad ottenere una crema. Togliere e versare in una zuppiera.
Versare l’acqua nel :tmlocked: e portare a bollore: 10 min. 100° vel. 1.
Salare e cuocere la pasta: per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1.
Scolare la pasta al dente e versarla nella zuppiera con la crema, mescolare bene e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Volevo provare questa ricetta pero' la preparazione non e' molto chiara, e' possibile sistemare il testo e i simboli. Grazie
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