Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 lt. di acqua, 1/2 cucc.di sale grosso, 250 gr farina di grano saraceno, 100 farina gialla, 150 gr di burro morbido ( si può sostituire con olio), 200 gr di formaggio bitto della Valtellina, 200 gr di fontina ( si possono sostituire con altri formaggi che si sciolgono)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale i formaggi vel 3 1 min e metterli da parte. Inserire acqua e sale 8 min 100° vel 1. Con le lame in movimento aggiungere dal foro del coperchio le farine e cuocere 40 min 100° vel 3, quando è rassodata, abbassate a 90° vel 1, lasciate la spatola nel foro del coperchio. Quando rimangono 10 min alla fine della cottura, unite il burro (olio) e i formaggi spatolando molto bene. Servire caldissima. RICETTA DATA E COLLAUDATA DALLA MIA PRESENTATRICE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti