La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt. di acqua, 1/2 cucc.di sale grosso, 250 gr farina di grano saraceno, 100 farina gialla, 150 gr di burro morbido ( si può sostituire con olio), 200 gr di formaggio bitto della Valtellina, 200 gr di fontina ( si possono sostituire con altri formaggi che si sciolgono)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i formaggi vel 3 1 min e metterli da parte. Inserire acqua e sale 8 min 100° vel 1. Con le lame in movimento aggiungere dal foro del coperchio le farine e cuocere 40 min 100° vel 3, quando è rassodata, abbassate a 90° vel 1, lasciate la spatola nel foro del coperchio. Quando rimangono 10 min alla fine della cottura, unite il burro (olio) e i formaggi spatolando molto bene. Servire caldissima. RICETTA DATA E COLLAUDATA DALLA MIA PRESENTATRICE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polenta Taragna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento