La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER 4 PERSONE: 320 gr DI RISO, UN FINOCCHIO DI MEDIA GRANDEZZA, UN pezzettinoDI CIPOLLA, DUE CUCCHIAINI DI DADO BIMBY E ACQUA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. CON LE LAME IN MOVIMENTO INSERIRE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E POI CUOCERE PER 3min, VEL 2 A 90°.
    PULIRE IL FINOCCHIO, TOGLIERE LA PARTE PIù ESTERNA E TAGLIARLA A PEZZI , METTERE NEL BOCCALE E DARE 5-6 COLPI A TURBO E CUOCERE PER 7min, VEL 1 A 90° CON DUE MISURINI DI ACQUA E IL DADO. UNA VOLTA FINITO 30sec, VEL 8 PER RENDERE A POLTIGLIA IL FINOCCHIO.
    INSERIRE IL RISO, LA PARTE TENERA DEL FINOCCHIO TAGLIATA A PICCOLI SPICCHI E L’ACQUA (il doppio del peso del riso) PER IL TEMPO DI COTTURA DEL RISO.
    PER RENDERE TUTTO PIù CREMOSO E GUSTOSO AGGIUNGERE LA PANNA 30sec A VEL 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL FINOCCHIO

Stampa:

Commenti

  • 19. febbraio 2017 - 22:34
    3.0

    Molto buono e facile questo risotto. Ho aggiunto la panna da cucina, come suggerito. Ho il Bimby T5

  • 31. gennaio 2012 - 20:21

    Proverò la tua ricetta, grazie x averla inserita sul sito, ti farò sapere com'è andata. A proposito sono una bimbina nuova di un mesetto circa e sino adesso non è andata niente male.

    Ciao ValeriaCooking 6

     


    Valeria

  • 14. febbraio 2011 - 18:52
    1.0

    ma scusa non ho capito devo cuocere la cipolla da sola per 3 min?

Are you sure to delete this comment ?