La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 200 g di funghi champignon, puliti
  • 150 g di asparagi, puliti (la parte tenera)
  • 1 zucchina, a tocchi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 350 g di riso, per risotti
  • 30 g di vino bianco
  • 850 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b. A, picere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare: 3 sec./vel. 7.
    2. Unire i funghi, gli asparagi e la zucchina, tritare: 7 sec./vel. 4 .
    3. Aggiungere l'olio e i piselli, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
    4. Versare il riso: 5 min./100°/vel. 1 e dopo 3 min. sfumare con il vino.
    5. Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1.
    6. A cottura ultimata controllare di sale, aggiungere Parmigiano a piacere, mantecare con la spatola e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO D'INVERNO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?