Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-05-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 400 gr. di riso, 1 pezzettodi cipolla, 2 zucchine, 300 gr. gamberetti freschi, 50 gr. di olio d’oliva, 800 gr. di acqua, i cucchiaio di dado Bimby, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla e l'olio. 3 min. 90° Vel.4. Tritare le due zucchine con lame in movimento: 5-7 secondi a vel.4 (andrebbero messe a julienne ma per far prima le faccio tritare nel bimby).
Posizionare la farfalla e unire il riso. Aggiungere acqua, dado, : 8 min. 100° vel.1
Trascorsi gli 8 minuti mettere i gamberetti: 5 min.100°vel.1
Terminare la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con una noce di burro, aggiungere del prezzemolo tritato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti