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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-04-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • impasto:200 farina, 1/4 cubetto lievito birra, 150 acqua ripieno:300 salsiccia, 60 verza, 30 porro, 2 cucchiai vino bianco, 2 cucchiaini olio sesamo, 3 cucchiai olio semi, 1 cucchiaino dado carne bimby, alcune foglie verza, piselli surgelati per decorare

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto come da ricetta dei ravioli di pesce.Preparare il ripieno: Inserire nel boccale verza e porro 15 sec vel 4. Aggiungere la salsiccia spellata, vino, dado, olio di sesamo, olio di semi 20 sec vel 3 e mettere da parte il ripieno ottenuto. Inserire nel boccale 500 gr acqua e far bollire 8 min 100° vel 1. Nel frattempo confezionare i ravioli mettendo al centro di ogni dischetto un cucchiaino di ripieno e chiudendo a fagottino posizionando su ognuno un pisellino. Foderare il Varoma e il vassoio con le foglie di verza e disporre i ravioli sui 2 piani. Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale e cuocere 15 min temp Varoma vel 1. Servire i ravioli caldi con salsa di soia o agrodolce cinese.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Ravioli cinesi di carne

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