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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cucchiai d'OLIO E.V.D'OLIVA 20 GR.BURRO 1 spicchioD'AGLIO 200 GR.PANCETTA AFFUMICATA TAGIATA A CUBETTI 200 GR. PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A STRISCIOLINE SOTTILI 500 DL.CREMA DI LATTE MEZZO BICCHIERE DI COGNAC 1 MELA A DADINI PEPERONCINO BASILICO PARMIGIANO 500. RIGATONI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. FARE ROSOLERE L'AGLIO CON OLIO BURRO E PEPERONCINO A VEL1 TEM.100°5'MIN AGGIUNGERE LA PANCETTA E FARLA ROSOLARE 5MIN A 100° VEL.1 BUTTARVI IL COGNAC E LASCIARLO EVAPORARE A TEMP 100°VEL1 2MIN UNIRE IL PROSCIUTTO A CUBETTI INSIEME ALLA MELA E ALLA PANNA LASCIANDO CUOCERE IL TUTTO PER 7MIN A 100° VEL.1. COTTA AL DENTE LA PASTA AGGIUNGERVI AL SUGO IL BASILICO TAGLIUZZATO E ABBONDANTE PARMIGIANO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Rigatoni profumati1

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