Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per 2 abbondante ( mio marito fa' il bis!): Olio 30 gr;1 carota; 1 scalogno ( piccolo ); 170 gr riso; 200 gr piselli surgelati o freschi; 1 cucchiainodi maggiorana; 1 cucchiaio parmigiano; 1 cespo di lattuga; 50 gr robiola;sale e pepe q.b.; acqua per i piselli 100 gr; acqua per il riso 310 gr.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare soffritto 3 min vel 4 , temp 100°, con 30 gr olio, carota e cipolla ( o scalogno ); aggiungere 200 gr piselli surgelati o freschi e 100 gr di acqua ( per 3 persone..mio marito mangia molto ! ),poco sale : 10 min vel 1, 100 °; aggiungere farfalla e poi riso ( 170 gr) e meta' di un cespo di lattuga tagliata a striscioline e 1 cucchiaino di maggiorana : 2 min vel 1 100°; aggiungere acqua ( 310 gr, .ca il doppio della q.ta' del riso ) , sale e pepe q.b.: 15 min vel.1 ,temp. 100°. Verso la fine aggiustare di sale e aggiungere l'altra meta' della lattuga tagliata a striscioline. Poi versare nella zuppiera con 50 gr di robiola ed un cucchiaio di parmigiano! Vale come piatto unico: carboidrati, legumi e verdura! buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ho scoperto i piselli con la lattuga, sia come contorno che come risotto. grazieeeeeeee!!!
Are you sure to delete this comment ?