La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 17-06-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 2 abbondante ( mio marito fa' il bis!): Olio 30 gr;1 carota; 1 scalogno ( piccolo ); 170 gr riso; 200 gr piselli surgelati o freschi; 1 cucchiainodi maggiorana; 1 cucchiaio parmigiano; 1 cespo di lattuga; 50 gr robiola;sale e pepe q.b.; acqua per i piselli 100 gr; acqua per il riso 310 gr.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare soffritto 3 min vel 4 , temp 100°, con 30 gr olio, carota e cipolla ( o scalogno ); aggiungere 200 gr piselli surgelati o freschi e 100 gr di acqua ( per 3 persone..mio marito mangia molto ! ),poco sale : 10 min vel 1, 100 °; aggiungere farfalla e poi riso ( 170 gr) e meta' di un cespo di lattuga tagliata a striscioline e 1 cucchiaino di maggiorana : 2 min vel 1 100°; aggiungere acqua ( 310 gr, .ca il doppio della q.ta' del riso ) , sale e pepe q.b.: 15 min vel.1 ,temp. 100°. Verso la fine aggiustare di sale e aggiungere l'altra meta' della lattuga tagliata a striscioline. Poi versare nella zuppiera con 50 gr di robiola ed un cucchiaio di parmigiano! Vale come piatto unico: carboidrati, legumi e verdura! buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso Piselli lattuga robiola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?