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Preparazione
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porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 mazzolino di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 1 confezione da 250-300 g di, misto frutti mare(anche surgelato)
  • 130 g di riso
  • 70 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua bollente
  • 1 dado vegetale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:
    -Mettere prezzemolo e aglio nel boccale,tritare :3 sec. vel.7.
    -Aggiungere olio e frutti di mare(se sono surgelati,scongelarli prima dell'utilizzo),rosolare:5 min.100°/ :counterclock: /vel.1.
    -Unire il riso e il vino,tostare senza misurino:3 min.100°/ :counterclock: /vel.1.
    -Aggiungere l'acqua e il dado,aggiustare di sale,cuocere senza misurino:13-15 min./
    :counterclock:/vel.1.
    Ultimata la cottura versare in una zuppiera e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto ai frutti di mare(es.totani e cozze)

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Commenti

  • 9. settembre 2013 - 16:05

    ottimo!! appena fatto  Cooking 9   Cooking 9  Cooking 9   Cooking 9

  • 11. giugno 2012 - 13:34

    Ciao Simo83

    ho fatto questo risotto ieri ed è squisito, te lo consiglio assolutamente!!!!! Per quanto riguarda le dosi, anche io l'ho fatto per tre persone e avevo messo 600 gr. di acqua ma poi ho dovuto dare anche tre minuti di varoma per farla assorbire un po', forse anche a causa del liquido del pesce surgelato.    Credo  quindi che di acqua ne possano bastare 500 grammi, magari controllando durante la cottura. Per il resto io ho mantenuto la stessa quantità di vino perché non mi piace che si senta molto.

    Buon appetito Cooking 1


    Donatella

  • 1. marzo 2012 - 16:09

    Qulcuna di voi ha già fatto questo risotto?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 28. febbraio 2012 - 10:43

    Questa sera vorrei fare questo risotto, ma per 3 persone!

    Come aumentare le dosi? Facendo i calcoli credo che vada fatto così: 200g di riso, 600 g di acqua, 400g di pesce e 85 g di vino bianco per sfumare. Giusto?

    Grazie 1000!!!!!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 20. settembre 2011 - 14:55

    questa ricetta è stata talmente apprezzata in famiglia che addirittura mia mamma l'ha ripetuta con il suo bimby (che di solito viene impiegato per preparazioni estremamente "basic"), ciao!

  • 20. novembre 2009 - 10:54

    La Ricetta è per due persone, è riportato nei commenti.
    Per 5 persone bisognerebbe portare il riso a 350 g e aumentare il pesce almeno di 1/3. portare l'acqua a 700 g, l'olio va bene, anzi una volta pronto il riso versare un pò di olio crudo...eventualmente pepe.
    Buona giornata

  • 19. novembre 2009 - 22:38

    Dopo l\incontro con il bimby la mia cucina è migliorata alla grande. Ho provato anche questa ricetta : buonissima ! tmrc_emoticons.D

  • 20. ottobre 2009 - 23:53

    Per quante persone è la ricetta del risotto? Noi siamo in 5 ce la possiamo fare? :?:


    Caterina

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