La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 6 persone 500 g. di riso per risotti; 100 g. di gamberetti (anche surgelati); 40 g. di olio extra vergine; 1 lt. e 50. di acqua; 100 g. di vino; mezza cipolla (o scalogno) 1 dadovegetale; prezzemolo, panna da cucina.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, cipolla e cuoci 3min. a 100° velocità 1.
    Posiziona la farfalla, unire riso, gamberetti e il vino: 2min, 100° vel 1.
    Aggiungere acqua, dado e cuoci per 13-15 min. a 100° vel 1.
    A cottura ultimata aggiungere prezzemolo, panna e amalgamare per un minuto.
    Parmiggiano se si desidera.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai gamberetti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?