Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di gamberi freschi
- 1 sedano, la costa a pezzi (40 g)
- 1 carota, a pezzi (50 g)
- 1 cipolla, in quarti (50 g)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso per risotto
- 850 - 900 g di brodo vegetale caldo
- sale q.b.
- 20 g di burro
- pepe bianco q.b. A, picere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Lavare e sgusciare i gamberi, spezzettarne grossolanamente una metà e tenere da parte in due ciotoline separate.
2. Nel :tmlocked: inserire il sedano, la carota, la cipolla e il prezzemolo, tritare: 4 sec./vel. 7.
3. Unire l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
4. Aggiungere i gamberi spezzettati e continuare ad insaporire: 1 min./100°/vel. 1.
5. Unire il riso e tostare: 3 min./100°/vel. 1.
6. Versare il brodo e far cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1. A metà cottura aggiungere i gamberi interi. Aggiustare di sale.
7. A fine cottura mantecare con il burro e il pepe e servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti