La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. riso, 70 g. burro, 1 cipolla, 100 g. panna da cucina, 150 g. salmone affumicato, 1 misurino di vino bianco, 1 caprino, 1 formaggino, 1 litro di acqua, dado bimby, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla e burro per 3 minuti, vel.4,100°C. Inserire farfalla, quindi aggiungere il riso (specifico per risotti)e il vino, 1 minuto, vel.1, 100°C. A questo punto aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di dado bimby (o se preferite 1 dado normale), un pizzico di sale e far cuocere per il tempo di cottura del riso, solitamente 14 minuti, vel.1, 100°C.
    2 minuti prima della fine della cottura, quindi al 12° minuto, versare la panna, il caprino, il formaggino, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e il pepe macinato fresco. Terminata la cottura versare nella risottiera, mescolare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al salmone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?