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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Premetto: io il tartufo lo conservo così: pulisco il tartufo, velocemente sotto l'acqua con uno spazzolino rigido, lo asciugo su carta assorbente e lascio all'aria per completare l'asciugatura. Peso il tartufo, aggiungo il doppio del peso di Parmigiano e vasettodi vetro e congelo. Dura tanto e molto versatile (risotto, salse ecc). Si può congelare anche il tartufo intero per preparare le lamelle all'occorrenza, perde un pochino di consistenza e profumo (ma mi accontento). Per 4 p. 350 gr di riso, 30 gr di olio, 750 gr di brodo (in mancanza dado bimby va bene), 1/2 misurino di vino bianco fermo. Un pezzetto di burro, panna fresca, 4 cucchiai di trito al tartufo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Scaldare olio e burro per 3' a 100°, inserire la farfalla, aggiungere il riso e tostare 3' a 100° vel1. Sfumare il vino per 2' sempre a 100° vel 1 e aggiungere il brodo, impostare il tempo di cottura del riso diminuito di 2' circa. Spegnere e a vel 1 mantecare con panna (quantità a gusto) e parmigiano tartufato. Nel frattempo il riso arriverà al termine della cottura. Servire nella risottiera con altro parmigiano grattato e qualche lamella di tartufo. MI E' STATO DETTO: MAI LA CIPOLLA O AROMI SIMILI CON IL TARTUFO, NON NE ESALTANO IL SAPORE!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Risotto al tartufo

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