Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 04-06-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Dose per 6 persone: 500 gr di riso- 150 gr di fragole-60 gr di burro-50 gr di parmigiano gratt.-20 gr di cipolla-300 gr di panna-1,100 lt di acqua-1 cucchiaio di dado Bimby-.sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale cipolla e burro: 3 min.100° vel 4.Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado:6 min.100° vel 1.
Unire il riso e cuocere:13 min. 100° vel 1.Versare nella risottiera.
Togliere la farfalla e inserire nel boccale panna e fragole: 2 min. 90° vel 3.
Condire il riso con la salsina, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?