La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-06-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 6 persone: 500 gr di riso- 150 gr di fragole-60 gr di burro-50 gr di parmigiano gratt.-20 gr di cipolla-300 gr di panna-1,100 lt di acqua-1 cucchiaio di dado Bimby-.sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla e burro: 3 min.100° vel 4.Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado:6 min.100° vel 1.
    Unire il riso e cuocere:13 min. 100° vel 1.Versare nella risottiera.
    Togliere la farfalla e inserire nel boccale panna e fragole: 2 min. 90° vel 3.
    Condire il riso con la salsina, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alle fragolle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?