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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr. riso 400 gr. peperoni, rossi, gialli e verdi, 60 gr. burro un cipollina 1 litroe 100 di brodo 20 gr. di vino bianco secco, 40 gr. di parmigiano. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla 10sec. vel.5 unire 20gr. di burro 3 min.100° vel.1-Inserire la farfalla i peperoni tagliati a striscioline 5 min.100° vel.1, unire il riso il vino 2 min. 100° vel.1-unire il brodo e cuocere 15 min. ( dipende dal tempo segnato nella confezione del riso). Terminata la cottura versare il riso in una risottiera aggiungere il burro e parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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