La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. riso 400 gr. peperoni, rossi, gialli e verdi, 60 gr. burro un cipollina 1 litroe 100 di brodo 20 gr. di vino bianco secco, 40 gr. di parmigiano. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla 10sec. vel.5 unire 20gr. di burro 3 min.100° vel.1-Inserire la farfalla i peperoni tagliati a striscioline 5 min.100° vel.1, unire il riso il vino 2 min. 100° vel.1-unire il brodo e cuocere 15 min. ( dipende dal tempo segnato nella confezione del riso). Terminata la cottura versare il riso in una risottiera aggiungere il burro e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto arlecchino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?