La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 15-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. riso-4 carciofi 1 spicchio aglio- una cipolla- mezzo bicchiere di spumante secco-1 litro di brodo -30 gr. parmigiano 1 ciuffo di prezzemolo e basilico -30 gr. olio sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi e tagliarli a fettine . Inserire aglio cipolla 10sec.vel.5 unire l'olio 3 min. 100° vel.1 . Posizionare la farfalla mettere i carciofi tagliati a fette 3 min. 100° vel.1 . Aggiungere prezzemolo basilico sale e pepe bagnare con lo spumante 5 min. 100° vel.1 Unire il riso 2 min. 100° vel.1 ed infine il brodo. Cuocere per 15 min. 100° vel.1. A fine cottura aggiungere il parmigiano e mescolare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto bianco-verde

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento