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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. riso Carnaroli 300 gr. provola dolce 400 gr. spumante secco 700 gr. acqua 1 confezione panna cucina 50 gr. burro 1/2 cipolla dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la provola e tritarla: 1 min, vel 3.
Toglierla e metterla da parte.
Inserire il burro e la cipolla: 3 min., 100°, vel.4
Inserire la farfalla, il riso e 200 gr. spumante: 2 min., 100°, vel.1
Aggiungere 700 gr. acqua e il dado: 16 min, 100°, vel.1
Unire il resto dello spumante e la panna da cucina: 2 min, 100°, vel.1
Versare il tutto in una risottiera, unire la provola e far riposare 1-2 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Team Bimby:❤️❤️❤️❤️
zoila: grazie Zoila per averlo provato e aver postato la foto!
Cipolla "coperchio chiuso" tritata 5 sec vel 5 poi ho optato olio 2m 100c vel1 .poi riso spumante ,poi acqua dado ecc
Senza farfalla "antiorario" vel1 io ho il tm 31 😀😋
Ho eseguito la ricetta dimezzando ing per 2 persone e poi anche esecuzione comunque bono
Lo cucino pero con il tm 31 quindi senza farfalla cioè "antiorario" vel1 😁😁
Oggi cucino
Ciao scusate , queste quantità per quante persone sono ?!
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