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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti x 4: 250 gr di polpa di zucca cotta a vapore o microonde; 300 gr di farina bianca, un cucchiaino di origano, 2 uova piccole, parmigiano, 60 gr di burro, 3 cucchiai di olio di oliva, salvia, 40 gr di porcini secchi.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Dopo averla tagliata a tocchetti, cuocere la zucca a vapore o nel microonde (11 minuti 850°). Schiacciarla grossolanamente con lo schiacciapatate su unno scolapasta, in modo da eliminare il liquido e lasciarla freddare. Mettere nel Bimby la polpa ben scolata, la farina, le uova, l’origano e poco parmigiano (un cucchiaino), mescolare il tutto fino ad ottenere una pastella collosa 15-20 sec vel 4. Togliere dal bimby e lasciar riposare per un paio d’ore.
    Nel frattempo, mettere i funghi in ammollo e poi scolarli. Mettere nel boccale burro a pezzettini, olio e salvia a pezzi, 3 min 100° vel 3. Aggiungere i funghi ben strizzati e cuocere per 6 min 90° vel 2. Lasciar freddare un po’, poi aggiungere due cucchiai di parmigiano e mescolare 10 sec vel 2.
    Grattugiare poi l’impasto di zucca su una pentola di acqua bollente con un cucchiaio di olio e sale. Lasciar bollire per 3 minuti e scolare in padella, dove salterete con il sughetto di funghi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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SPAETZLE DI ZUCCA AI FUNGHI

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