Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- impasto : 2 hg farina, 150 spinaci (a crudo) 2 uova (da 60 gr.),noce moscata, sale. Sugo1 : gongorzola ,latte. sugo2 : scalogno, 1,5 hg di speak tagliato a listarelle, 3 pelati, panna.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale farina e spinaci per 30 sec. vel. da 3 a 5 . Aggiungere gli altri ingredienti per 40 sec. vel. 5. versare un mestolo di impasto nell'apposito utensile (in mancanza si potrebbe utilizzare quello dei passatelli) e lasciare cadere in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Condirli con sugo a piacere. Sugo1 : sciogliere il gongorzola con un po' di latte. sugo2 : soffriggere lo scalogno vel.4, 3 min. 80°, aggiungere lo speak e cuocere 3 min. 90° vel. 1. -aggiungere i pelati 3 min. 90° vel. 1. Poi a piacere aggiungere la panna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Impasto perfetto!
Ho condito con radicchio a listarelle appassito in padella con un pò di vino ed emmental grattuggiato! Coliri bellissimi e condimento perfetto