Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-04-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 gr. spaghetti - 8 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati e asciugati con carta da cucina - 50 gr burro - 400 ml di sugo di vegetazione dei pelati (oppure salsa di pomodoro) - 100 ml di olio evo - sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- (RICETTA DA ADATTARE) Mettere a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto che gli spaghetti cuociono, tritare le acciughe e porle in un'ampia padella con l'olio e abbondante pepe. Non fare friggere, ma, quando iniziano a scaldarsi, aggiungere il burro e il sugo di pomodoro. Appena gli spaghetti sono cotti, scolarli e farli saltare qualche minuto in padella. Servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?