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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ricetta del Giorno 29/7/2003 in dettaglio Ingredienti: 600 gr. di pomodori perini maturi e sodi, 1 cipolla, 5/6 foglie di basilico, 100 gr. di burro, 1 cucchiaiodi origano, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 1 peperoncino (facoltativo), sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:
    Lavate, spellate, private dei semi e dei torsoli i pomodori e inseriteli nel boccale con la cipolla, il basilico, il peperoncino (facoltativo) e il sale: cuocete 12 min. a 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Lasciate intiepidire e poi omogeneizzate molto lentamente, portando le lame dal vel. 1 a vel. Turbo per 1 min. Rimettete in cottura per altri 10 min. a temp. Varoma vel. 1, senza misurino. Scolate la pasta e mettetela in una terrina calda; conditela con il burro, abbondante origano e mescolate bene. Aggiungete il sugo, il parmigiano, mescolate e servitela caldissima per meglio apprezzare il sapore classico di questo sugo. La pasta più indicata sono le penne o le pipe rigate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Sugo alla "seaside"

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