La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 2 persone: 4-5 cucchiaidi ricotta salsa 100 gr. circa di salsiccia 1 SPICCHIO D'AGLIO olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. La ricetta è stata realizzata in modo tradizionale, magari sarà poi adattata dal team cucina.

    Far soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere la salsiccia a pezzettini. Dopo 5 min. aggiungere la salsa e condire con sale e pepe. Fare insaporire per 5 min. circa ed aggiungere la ricotta diluita precedentemente con un po' d'acqua di cottura.
    Mescolare tutti gli ingredienti per due minuti sulla fiamma. Condire la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ricotta e salsiccia

Stampa:

Commenti