Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- x 6 persone: Per la pasta 350 gt. farin, 4 foglie di lattuga verde, 30 gr. parmigiano,qualche rametto maggiorana, in cucchiaino di sale,10 gr. olio extra verg.,2 uova. Per il pesto: 4 cuori di carciofo( solo il cuoricino),60 gr. di olio extra verg.,1 spicchio di aglio, 30 gr. pinoli,30 gr. parmigiano sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per le tagliatelle: Nel boccale inserire 200gr. farina , le foglie di lattuga, il parmigiano, la maggiorana e il sale: 20sec. vel Turbo: aggiungere la rimanente farina, l'olio, le uova: 30sec. vel.3-6 più 1 min. vel.Spiga. Togliere l'impasto e lasciarlo riposare per 30min. Tirare la sfoglia e taglaire delle tagliatelle dello spessore deisderato. per il pesto di carciofi: Preparare un soffritto comìn 30 gr. di olioe l'aglio : 2 min. 90° vel.1. Unire i carciofi tagliati a piccoli spicchi, insaporire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti