La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di funghi porcini secchi tenuti a bagno in 200 g di acqua (tenere l’acqua),400 g di funghi champignon tagliati a fettine, 400 g di acqua, 10 g di dado vegetale o sale, 20 g di farina, 50 g di panna da cucina, 20 g di parmigiano grattugiato, 4 rami di prezzemolo tritato, Crostini di pane a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno, unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Unire i due tipi di funghi, filtrare l’acqua dei funghi e versarla nel boccale Unire l’acqua, il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1 Aggiungere la farina, 5 min. 100° vel. 1 Aspettare che si freddi e scenda la temperatura a 80° Aggiungere la panna, il parmigiano, posizionare il misurino nella sua sede lasciandolo e frullare per 1 minuto a vel. 8 Unire il prezzemolo tritato e mescolare a vel. 3 per 7 sec. Servire con i crostini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • 21. gennaio 2014 - 14:44

    Buongiorno Team,è possibile sapere, per stassera ,per quante persone è questa ricetta e se posso raddoppiare le dosi?

  • 25. febbraio 2011 - 12:16
    5.0

    preparata!!!!!!!!era buonissima Love  ho fatto una piccola variante al posto della panna ho messo la ricotta..... risultata squisita Cooking 2

Are you sure to delete this comment ?