
Ingredienti
Per la Zuppa
- 250 g farro decorticato
- 1 cipolla o scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 30 grammi olio d'oliva
- 2 carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 300 grammi gamberetti sgusciati
- 100 grammi vino bianco
- 100 grammi passata di pomodoro
- 1 cucchiaino sale grosso
- 500 grammi brodo bollente
- mezzo peperoncino
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare la carota, la cipolla e l’aglio. Tritare le verdure compreso il peperoncino 10 secondi velocità 7, versare l’olio, e i gamberetti, rosolare 5 minuti temperatura varoma antiorario velocità soft.
Sfumare con il vino bianco 3 min. 100° antiorario velocità soft. Togliendo il misurino dal coperchio così l’alcool del vino potrà evaporare.
Aggiungere la passata, il brodo bollente, il pizzico di sale, il farro e cuocere 40 minuti 100° antiorario velocità 1. A cottura ultimata, versare nei piatti di portata, irrorare con un filo di olio evo e spolverare con il prezzemolo tritato.
PREPARARE GLI INGREDIENTI
Consiglio
-Si può usare anche un misto di legumi da zuppa
-Si può aggiungere alle verdure 1 gambo di sedano e 1 porro
-I gamberetti possono essere sostituiti con mazzancolle (pulite e sgusciate), gamberoni a pezzi (puliti e sgusciati) o calamari ad anelli
-Con mezzo peperoncino è piccante, se la preferite leggermente piccante meglio metterne solo un quarto, oppure non metterlo del tutto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima,fatta ieri sera .
È piaciuta un sacco.
ho aggiunto insieme alla salsa, qualche pomodoro ciliegia tagliato in quattro parti, rende la ricetta più colorata.
Davvero squisita! Ne avrei mangiati due piatti