La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr Acqua
  • 1 Dado vegetale o 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 400 gr Funghi Porcini (o altro tipo di funghi) secchi o freschi
  • 2-3 patate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzi.

    Tagliare a pezzi anche i funghi.

    Inserirli nel boccale con l'acqua bollente ed il dado e cuocerli. 25 Min. 100° Vel. 1.

    A cottura ultimata, frullare 30 Sec. Vel. 8.

    Per dare la densità desiderata alla crema, addensarla col Varoma. 20 Min. Temp. Varoma Vel.1. O per il tempo che si ritiene necessario.

    Condisci con parmigiano reggiano, un filo d'olio evo crudo e servi con crostini di pane. NOTA:Se si vuole rendere ancora più gustoso questo piatto, si possono inizialmente rosolare i funghi o le verdure scelte con 10 gr Olio EVO per 3 Min. 100° Vel. 1. Ricetta di Barbara Baresi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Porcini e Patate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?