La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di patate, 100 g di porri, 500 g di acqua, 50 g di latte, 1 cucchiainoda the di dado vegetale, 50 g di parmigiano grattugiato, 30 g di olio extravergine di oliva, Crostini a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le patate sbucciate e tagliate a fette; togliere la parte verde del porro, tagliare a rondelle la parte bianca: risciacquare. Nel boccale 500 g di acqua, le patate, i porri, il dado: impostare 20 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare la cottura, unire il latte, impostare 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il parmigiano grattugiato: portare lentamente la vel. da 4 a 8 per 15 sec. Versare la vellutata in una zuppiera condire con olio extravergine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri con crostini di pane

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento