Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 01-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g di patate, 100 g di porri, 500 g di acqua, 50 g di latte, 1 cucchiainoda the di dado vegetale, 50 g di parmigiano grattugiato, 30 g di olio extravergine di oliva, Crostini a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le patate sbucciate e tagliate a fette; togliere la parte verde del porro, tagliare a rondelle la parte bianca: risciacquare. Nel boccale 500 g di acqua, le patate, i porri, il dado: impostare 20 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare la cottura, unire il latte, impostare 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il parmigiano grattugiato: portare lentamente la vel. da 4 a 8 per 15 sec. Versare la vellutata in una zuppiera condire con olio extravergine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti