- Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 700 g dado vegetale o dado bimby
- 500 g carote
- 1 cipolla
- q.b. zenzero fresco
- 1 pizzico peperoncino in polvere
- 1 pizzico coriandolo
- 1 gambo prezzemolo riccio fresco
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. fette di pane tostato
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le carote. Tagliare una carota a rondelle e metterla da parte. Tagliare a pezzi le altre.
Mettere nel boccale la cipolla: tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere 20g di olio: soffriggere 3 min. 100' vel. 1.
Aggiungere le carote (tenendo da parte quella tagliata a rondelle): tritare 20 sec. vel. 8.
Versare il brodo, la carota tagliata a rondelle, il coriandolo, lo zenzero ed il peperoncino: cuocere 30 min. 100' vel. 1.
Aggiustare di sale se necessario.
Preparare una pirofila da forno: mettere sul fondo le fette di pane tostato, irrorare con l'olio rimasto e decorare con il prezzemolo riccio.
Passare in forno 180' per pochi minuti.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti