La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2014
modificata: 08-12-2014

Ingredienti

.

  • 200 g zucchine
  • 150 g orzo perlato
  • 250 g funghi porcini freschi
  • 1000 g brodo vegetale (1 cucchiaio dado Bimby)
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 30 g olio extravergine di olivia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare con cura i funghi, (spuntare i gambi) e tagliarli a fettine.

    Mettere il prezzemolo nel boccale: tritare 5 sec. vel. 5. Mettere da parte.

    Lavare le zucchine, tagliarle a pezzi e metterle nel boccale: tritare 5 sec. vel. 5. Mettere da parte.

    Mettere nel bocale il brodo e l'orzo (aggiustare di sale se necessario): cuocere 15min 100' antiorario vel. soft.

    Scolare tenendo separati orzo e acqua di cottura.

    Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 5sec. vel. 5.

    Versare l'olio ed i funghi: soffriggere 5 min. 100' antiorario vel. soft.

    Aggiungere il trito di zucchine: insaporire 3 min. antiorario vel. 1.

    Unire l'orzo con la sua acqua di cottura: continuare a cuocere 15 min. 100' antiorario vel. 1.

    Versare nella zuppiera, cospargere con il prezzemolo tritato, aggiungere un filo d'olio e, a piacere, un po'di pepe.

     

Consiglio

Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA TRENTINA (DI ORZO E PORCINI) tratta dal libro I tuoi primi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?