- Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 200 g zucchine
- 150 g orzo perlato
- 250 g funghi porcini freschi
- 1000 g brodo vegetale (1 cucchiaio dado Bimby)
- 1 scalogno
- 1 mazzetto prezzemolo
- 30 g olio extravergine di olivia
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare con cura i funghi, (spuntare i gambi) e tagliarli a fettine.
Mettere il prezzemolo nel boccale: tritare 5 sec. vel. 5. Mettere da parte.
Lavare le zucchine, tagliarle a pezzi e metterle nel boccale: tritare 5 sec. vel. 5. Mettere da parte.
Mettere nel bocale il brodo e l'orzo (aggiustare di sale se necessario): cuocere 15min 100' antiorario vel. soft.
Scolare tenendo separati orzo e acqua di cottura.
Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 5sec. vel. 5.
Versare l'olio ed i funghi: soffriggere 5 min. 100' antiorario vel. soft.
Aggiungere il trito di zucchine: insaporire 3 min. antiorario vel. 1.
Unire l'orzo con la sua acqua di cottura: continuare a cuocere 15 min. 100' antiorario vel. 1.
Versare nella zuppiera, cospargere con il prezzemolo tritato, aggiungere un filo d'olio e, a piacere, un po'di pepe.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti