Ingredienti
Zuppa di piselli
- 1/2 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 pezzo cipolla grande
- 200 grammi pancetta a cubetti
- 1 porzioni Verdure per minestre, (carota, sedano, porro)
- 300 grammi patate, pulite, a pezzi
- 200 grammi Piselli secchi pelati
- 1000 grammi brodo vegetale
- 2 foglie alloro
- q.b. sale e pepe nero
- 4 pezzi würstel
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tritare il prezzemolo 5 secondi velocità 5 è mettere da parte
2. Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 secondi velocità 5, aggiungere i cubetti di pancetta e cuocere 3 minuti temperatura Varoma velocità 2
Inserire anche le verdure e tritare 5 secondi velocità 4,5
3. Aggiungere piselli e brodo, alloro sale e pepe e cuocere 60 minuti 100 gradi velocità 1 "antiorario" antiorario
4. Aggiungere il prezzemolo tritato alla zuppa e mettere i würstel nel varoma, cuocere 20 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario "antiorario"
Consiglio
Se non ho i würstel in casa faccio la zuppa senza.... magari metto un po' più pancetta 😉
Molto buona anche il giorno prossimo, in quel caso aggiungo poco brodo per rendere la zuppa più liquida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille Mauri ❤️❤️❤️
Adorooooo.... buona prima pagina Julia 😜
Magat
Grazie mille Maurizia 😍😚
Julia
Magat
😀 😘
Julia
Questa la conosco bene.. posso votarla e consigliarla tranquillamente 👍👍👍👍👍
Magat
Are you sure to delete this comment ?