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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Dampfnudeln/Germknödel (canederli dolci cotti a vapore)

  • 270 grammi farina 00
  • 100 grammi latte
  • 20 grammi lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 10 grammi zucchero
  • 30 grammi burro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. ➡️ mettere 50g di farina, il latte e il lievito nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 minuto 37° velocità 3
    ➡️ aggiungere 220g di farina, l'uovo, i 30g di burro, 10g di zucchero ed il sale 1 1/2 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga"
    ➡️ dividere l'impasto in 4 parti, formare delle palline, mettere le palline nel varoma leggermente imburrato e fare attenzione che ci siano dei buchi liberi per far passare il vapore
    ➡️ lasciar lievitare per 30 minuti
    ➡️ mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare il varoma e far andare 20 minuti temperatura varoma velocità 1

    Servire con una salsa alla vaniglia (crema inglese) e/o frutta cotta....salsa al cioccolato....salsa al caramello....burro sciolto con semi di papavero....

Consiglio

Può essere un dessert per 4 persone o un pasto completo per 2 persone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dampfnudeln/Germknödel (canederli dolci cotti a vapore)

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