Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Dampfnudeln/Germknödel (canederli dolci cotti a vapore)
- 270 grammi farina 00
- 100 grammi latte
- 20 grammi lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 10 grammi zucchero
- 30 grammi burro
- 1/2 cucchiaino sale
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ➡️ mettere 50g di farina, il latte e il lievito nel "coperchio chiuso" 1 minuto 37° velocità 3
➡️ aggiungere 220g di farina, l'uovo, i 30g di burro, 10g di zucchero ed il sale 1 1/2 minuti velocità "velocità spiga"
➡️ dividere l'impasto in 4 parti, formare delle palline, mettere le palline nel varoma leggermente imburrato e fare attenzione che ci siano dei buchi liberi per far passare il vapore
➡️ lasciar lievitare per 30 minuti
➡️ mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" posizionare il varoma e far andare 20 minuti temperatura varoma velocità 1
Servire con una salsa alla vaniglia (crema inglese) e/o frutta cotta....salsa al cioccolato....salsa al caramello....burro sciolto con semi di papavero....
Consiglio
Può essere un dessert per 4 persone o un pasto completo per 2 persone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Magat:
Grazie Maurizia 😗😗
Julia
Bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
MariaPia66:
Grazie Maria Pia 💕
Julia
Complimenti Julia ❤
Maria Pia
Robia68:
Grazie mille Robia!
Julia
Brava Julia! Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏
Robia68
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