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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Insalata di riso rosso con asparagi e filetti di sgombro

  • 250 grammi riso rosso
  • 1 barattolo sgombro in olio (125g)
  • 2 pezzi pomodoro
  • 1 gambo sedano
  • 1/2 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 pezzettino peperoncino fresco
  • qb sale e pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • 750 grammi acqua
  • 250 grammi asparagi verdi

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    .
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, prezzemolo e peperoncino e frullare 3 sec vel 5. Versare in una ciotola.

    Tagliare a pezzetti i pomodori e versare nella ciotola.
    Aggiungere lo sgombro sgocciolato.

    Mettere il riso nel cestello e lavarlo sotto acqua corrente per assicurare che tutto il riso sia bagnato (così il riso cuoce uniforme)

    Mettere l'acqua nell boccale, mettere il cestello con il riso nel boccale, chiudere il coperchio.
    Mettere il varoma con dentro gli asparagi e far andare 30 min varoma vel 1

    A fine cottura versare il riso e gli asparagi tagliati a pezzi nella ciotola e mescolare con un cucchiaio.
    Condire con sale, pepe ed un filo di olio di oliva.

Consiglio

Molto buono tiepido ma anche freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di riso rosso con asparagi e filetti di sgombro

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Commenti

  • 28. maggio 2019 - 08:39

    Sissibi:
    Grazie 😀
    Julia

  • 27. maggio 2019 - 21:55

    Complimenti per la prima pagina!

  • 27. maggio 2019 - 21:03

    Grazie a tutte 😗😙😚

    Julia

  • 27. maggio 2019 - 21:02

    Magat ha scritto:
    GrappaJulia ha scritto:
    Grazie a tutti 💕 e grazie Team!

    Questa ricetta è nata perché la ricetta "crostoni conditi all'ombra dell'arena" di Magat mi era piaciuta talmente tanto che avevo comprato troppe lattine di filetto di sgombro sott'olio 🤣

    Julia


    colpa mia quindi 😂😂😂


    Esatto 🤣😂

    Julia

  • 27. maggio 2019 - 16:17

    GrappaJulia ha scritto:
    Grazie a tutti 💕 e grazie Team!

    Questa ricetta è nata perché la ricetta "crostoni conditi all'ombra dell'arena" di Magat mi era piaciuta talmente tanto che avevo comprato troppe lattine di filetto di sgombro sott'olio 🤣

    Julia


    colpa mia quindi 😂😂😂

    Magat

  • 27. maggio 2019 - 14:00

    Complimenti per la primaSmile


    Antonella

  • 27. maggio 2019 - 09:48

    Complimenti Julia per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

  • 27. maggio 2019 - 08:49

    Grazie a tutti 💕 e grazie Team!

    Questa ricetta è nata perché la ricetta "crostoni conditi all'ombra dell'arena" di Magat mi era piaciuta talmente tanto che avevo comprato troppe lattine di filetto di sgombro sott'olio 🤣

    Julia

  • 27. maggio 2019 - 07:59

    Complimenti Julia per la 1°prima pagina Wink

    Rosablu71

  • 27. maggio 2019 - 07:56

    Bravisssssssima 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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