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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 20-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr pesce spada, 100 gr zucchine, 20 gr timo secco, 50 gr vino bianco, 100 gr olio di oliva, 350 gr polpa di pomodoro, 50 gr cipolla, 1 spicchio d'aglio, cannelloni x 4 persone

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Preparazione della ricetta

  1. preparare il sugo facendo rosolare la cipolla in 50 gr di olio per 3 min 100 vel 4; aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15 min 100 vel 3. Togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l'aglio, l'olio rimasto, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine 5 min 100 vel 4. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 5 min 100 vel 4. Dopo aver riempito i cannelloni con questo composto adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa di pomodoro(che avevamo messo da parte prima) e cuocerli in forno caldo per 8 min a 170. Servire caldi. Ricetta tratta dal libro "I sapori del Mediterraneo"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cannelloni di pesce spada

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