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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Cappelletti emiliani ingredienti per il ripieno : 100 gr. di polpa di maiale magra (lonza) 100 gr. di mortadella 100 gr. di prosciutto crudo magro buono 2 rossi di uovo 200 gr. di parmigiano grattugiato sale , pepe e noce moscata a piacere e q.b 20 gr. di burro per la pasta sfoglia : 5 uova da 60 gr. 500 gr. di farina per pasta oppure farina 0 sale un pizzico 1 cucchiaio di olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. esecuzione
    tagliare la carne a tocchetti , inserire la farfalla mettere nel boccale il burro insieme alla carne ;rosolare :10 minuti 100° vel.1 ( per tm31 senza farfalla 10 minuti antiorario vel, 1)
    a cottura ultimata togliere la farfalla.
    Macinare la carne a vel 3/5
    Aggiungere il prosciutto , la mortadella tritare finemente a vel. 8
    Condire con i 2 rossi di uovo , il parmigiano , sale, pepe , noce moscata amalgamare bene il tutto a vel 3 /5 e tritare ancora il tutto a vel. 8 /9
    Deve essere il tutto ben tritato finemente e amalgamato bene .
    Preparare la sfoglia come da libro base
    Tirare la sfoglia sottile con la macchina ma meglio a mano per avere una sfoglia + ruvida .
    Con l’apposito taglia pasta ricavare tanti piccoli quadratini , disporre al centro un pò di ripieno, ripiegare metà a punta premere leggermente lungo il bordo al fine di racchiudere bene il composto ed evitare la fuoriuscita durante la cottura e congiungere le 2 estremità ad anello avvolgendo il tortellino intorno al dito medio . i tortellini sono pronti per la cottura .
    Con questo pieno si avrà 1200 gr. di tortellini
    Per ogni persona in brodo calcolare 100 gr.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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capelletti emiliani

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