Ingredienti
- 500 gr.borlotti freschi
- 1 rametto di rosmarino
- 2 pelati freschi o di scatola
- 1 patata
- 1 carota
- 20 gr olio evo
- 1 aglio
- 1 cipollotto, fresco
- pepe sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il bimby indurisce i fagioli freschi ma se ridotti in crema sono ottimi .Ho messo nel boccale oilio aglio cipolltto a soffriiggere3min.100°vel.4 poi ho aaggiunto pelati e rosmarino e fatto soffriggere ancora per 2 min,Dopo ho aggiunto i fagioli freschi con patata tagliata a velo e carota intera che alla fine va tolta insieme al rametto di rosmarino poi ho coperto con acqua abbondante e fatto cuocere per 60min antiorario vel 1 a 100° .ATTENTI a meta' cottura chiudere aspettare qualche istante e frullare a vel 5 tenendo ben fermo il coperchio per evitare la fuoriuscita del liquido caldo.Rimettera in funzione e alla fine con la crema condire una pasta corta o assaporare la crema con dei crostini.
e' ottima provare per credere e se volete manarmi un parere grazie al team se testera' la ricetta e a tutti futuri amici in cucina con il bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami che vuol dire il Bimby indurisce i fagioli freschi?
ottima! Fatta però con i borlotti secchi. La rifarò spesso, mio marito e mio figlio l'hanno spazzolata.
Elisabetta60
Ciao!Una domanda aglio e cipollotto li lasci interi quando fai il soffritto?Si frullano insieme ai fagioli?E ancora carota e rosmarino li togli prima di frullare?Grazie
Elena
Are you sure to delete this comment ?