La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr.borlotti freschi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 pelati freschi o di scatola
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 20 gr olio evo
  • 1 aglio
  • 1 cipollotto, fresco
  • pepe sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Il bimby indurisce i fagioli freschi ma se ridotti in crema sono ottimi .Ho messo nel boccale oilio aglio cipolltto a soffriiggere3min.100°vel.4 poi ho aaggiunto pelati e rosmarino e fatto soffriggere ancora per 2 min,Dopo ho aggiunto i fagioli freschi con patata tagliata a velo e carota intera che alla fine va tolta insieme al rametto di rosmarino poi ho coperto con acqua abbondante e fatto cuocere per 60min antiorario vel 1 a 100° .ATTENTI a meta' cottura chiudere aspettare qualche istante e frullare a vel 5 tenendo ben fermo il coperchio per evitare la fuoriuscita del liquido caldo.Rimettera in funzione e alla fine con la crema condire una pasta corta o assaporare la crema con dei crostini.

    e' ottima provare per credere e se volete manarmi un parere grazie al team se testera' la ricetta e a tutti futuri amici in cucina con il bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di fagioli borlotti

Stampa:

Commenti

  • 23. ottobre 2020 - 16:14

    Scusami che vuol dire il Bimby indurisce i fagioli freschi?

  • 1. marzo 2013 - 03:00

    tmrc_emoticons.) ottima! Fatta però con i borlotti secchi. La rifarò spesso, mio marito e mio figlio l'hanno spazzolata.


    Elisabetta60

  • 7. settembre 2011 - 20:34

    Ciao!Una domanda aglio e cipollotto li lasci interi quando fai il soffritto?Si frullano insieme ai fagioli?E ancora carota e rosmarino li togli prima di frullare?Grazie


    Elena

Are you sure to delete this comment ?