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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2007
modificata: 26-01-2017

Ingredienti

  • 1 cipollina o porro, 50 g di burro, 400 g di latte, 50 g di farina, 500 g di patate a pezzetti, 600 g di acqua, 1 cucchiaiodi dado Bimby, 100 g di panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di parmigiano grattugiato, Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 7

    Unire il burro: 3 min. 100° vel 1

    Aggiungere latte, farina: 4 min. 100° vel. 1

    Unire le patate, l’acqua e il dado 20 min. 100° vel. 1

    Posare il misurino nella sua sede, senza tenerlo.

    Portare lentamente a vel. 7 per 15 sec.

    Unire la panna, il prezzemolo, aggiustare di sale: 20 sec. vel. 2

    Servire calda cosparsa di parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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crema di patate

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Commenti

  • 26. gennaio 2017 - 13:29

    Ottima! Io uso l'acqua al posto del latte, è più leggera ma ugualmente gustosa.

    Titti

  • 12. ottobre 2012 - 10:49

    Molto buona !!!

    Complimenti ...

    A me il problema del latte che fuoriesce non c'è stato ... forse dipende dalla patate ???!!!

    Comunque veramente veramente buona !!!

    Annalisa tmrc_emoticons.)

  • 27. maggio 2012 - 18:31

    Ciao!!!

    Io la faccio spesso in inverno e quando vedo che bolle troppo abbasso la temperatura a 90°!

    Mi sa che dipende dalle patate.. Dipende quanto farinose/sode sono..

    X me è una crema buonissima e ci mangiamo in 3, x 2 giorni Big Smile !!!

    Ciaoooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. maggio 2012 - 22:49

    Molte ricette del bimby,prese dai ricettari ufficiali

    non vanno a Buon fine,sarebbe opportuno che prima di pubblicarle sui ricettari

    venissero collaudate

    e poi c'è poca precisone nelle dosi,ad esempio nelle quantità delle verdure non è specificato se con buccia o senza

    io facevo il pure' di patate pesandole sbucciate,ma mi veniva denso come una colla

    poi hoprovato a fare la quantità con la buccia e cosi' mi vine della giusta densità

  • 21. maggio 2012 - 20:40
    1.0

    Ho notato che non ci sono nè i tempi di cottura, nè il numero delle porzioni....sarebbero utili non credete? tmrc_emoticons.)


    Sely

  • 21. maggio 2012 - 20:36

    La sto provando in questo momento e in effetti mi sta fuoriuscendo tutto

    forse colpa del latte ?

    queste ricette lasciano sempre un pochino a desiderare

     

  • 25. settembre 2011 - 22:45
    4.0

    davvero gustosa!!!!fatta x cena e gradita da tutta la famigliola
    complimenti

  • 24. settembre 2011 - 06:16
    5.0

    Buonissima,fatta l'altra sera.Ho preferito sbollentare 5 minuti le patate per togliere l'amido.GRAZIE e alla prossima.LILLY

  • 20. settembre 2011 - 22:01

    Complimenti molto buona e delicata!  Io ho messo il dado vegetale xche' non sapevo a quale dado bimby si riferisce negli ingredienti. Gli ultimi 10min ho portato a temperatura a 90° xche' anche a me fuoriusciva.

    monny


    La gioia piu'' grande dopo i miei bimbi e'  il BIMBY!!!!!!! coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 9. febbraio 2011 - 19:27

             l'ho fatta tantissime volte...è molto delicata e piace tanto a tutti.....persino a mia suocera


    susetti

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