La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 3 carciofi io ho usato gli spinoni ben puliti fino ad arrivare al tenero lavati e tagliati a pezzettinipiccoli 100 gr. Di pancetta affumicata a cubetti 300 gr. Di pasta qualità farfalle 1 cipollina scalogno tagliata a pezzetti 1 spicchio di aglio intero peperoncino q. b. olio extrav. Di oliva 50 gr. 600 gr. Di acqua calda sale q. b. parmigiano 60 gr. Prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:
    Grattugiare parmigiano e prezzemolo : vel 3 / turbo e mettere da parte
    Lavare il boccale .
    Inserire olio , aglio e peperoncino:3 minuti 100°vel 3
    Aggiungere la pancetta ed insaporire 1 minuto vel 1
    Aggiungere i carciofi e spezzettarli a vel 3 . 4
    Unire 1 misurino di acqua e cuocere : 5 minuti 100° vel 1
    Inserire nel boccale 600 gr. Di acqua calda salarla con il dado bimby portarla ad ebolizione 3 minuti varoma vel 1 inserire la farfalla ,aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato dalla confezione ( 10 11 minuti 100° varoma vel 1 )
    Servire cospargendo con il parmigiano e prezzemolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

farfalle ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?