Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 g. patate gialle pulite e tagliate a pezzetti, 200 g. farina, 1 scatolapolpa di pomodoro, 2 mis. acqua, 20 g. olio, 1 cipollina, aglio, basilico, sale, formaggio grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale cipolla, aglio e olio per 2 min. 100° vel. 3. Aggiungere pomodori basilico e
acqua, inserire il cestello con le patate e cuocere per 25 min. varoma vel. 2. Togliere il cestello e mettere da parte il sugo. Inserire 100 g. di farina le patate bollenti e il resto della farina 30 sec. vel.2 per spezzettare e vel. 3 fino a che si forma la palla. Togliere l'impasto a cucchiaiate, fare gli gnocchi e condirli a strati con sugo e formaggio. Volendo si possono anche passare in forno caldo per 10 min.. Se si desidera aumentare la dose di patate a 1 kg con 300 g. di farina, sistemare le patate un po' nel cestello e il resto nel varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?