La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-10-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gdi zucca;700 g di acqua;400 g di farina;1 uovo;sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire e tagliare a pezzetti la zucca, quindi mettere l'acqua e il sale nel boccale e la zucca nel varoma: 30min. 100*vel 4.
    togliere l'acqua dal boccale lavarlo e posizionarvi la zucca: 10sec. vel 6.
    aggiungere fanina e uovo: 40sec. vel 5/6 spatolando.
    Togliere l'impasto dal boccale, fare dei piccoli cilindri che si andranno a tagliare in tanti pezzetti: gnocchetti pronti da essere versati in acqua bollente.

    Davvero gustosi. Consiglio di unirvi del buon sugo di pomodoro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi di zucca

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?