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Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 350 g di maccheroncini
  • Sale q.b.
  • 50 g di, emmenthal
  • 50 g di mozzarella
  • 50 g di burro
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di latte
  • 50 g di panna

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare 1300 g di acqua, portare a bollore 11 min. 100° vel. 1
    Versare i maccheroncini: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1, salare q.b..
    La pasta deve cuocere solo per il tempo indicato
    Scolare la pasta in una zuppiera, lasciarla in caldo con un coperchio oppure con il coperchio del Varoma.
    Senza lavare il boccale, mettere l’emmenthal e la mozzarella, tritare, 3 sec. vel. 6, aggiungere il burro,
    il parmigiano grattugiato, il gorgonzola, il latte, 3 min. 90° vel. 2.
    Versare la pasta, tenuta in caldo, nel boccale, aggiungere la panna, mescolare: 2 min. 100° Antiorario vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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pasta ai formaggi

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Commenti

  • 25. luglio 2013 - 21:15

    Ricetta preparata...

    Buona!


    Soft

  • 4. febbraio 2013 - 13:01
    5.0

    Provata ed è buonissima!!!  Big Smile


    Anna R.

  • 24. giugno 2011 - 13:52

    michela colonna

    in questa ricetta è citato il gorgonzola nella preparazione ...ma manca la quantità

     

    tmrc_emoticons.;)secondo me ne servono 50gr, pari peso degli altri formaggi impiegati nella ricetta.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. giugno 2011 - 13:51

    in questa ricetta è citato il gorgonzola nella preparazione ...ma manca la quantità

     

  • 24. giugno 2011 - 13:02

    grazie alexiatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     emi77

  • 23. giugno 2011 - 16:46

    Io la pasta ai formaggi solitamente la faccio con quello che ho in frigo...

    In genere gli metto: asiago o montasio (che nel mio frigo non manca mai..), gorgonzola con mascarpone o phi..........a e panna. Poi assaggio e mi regolo in base al sapore..

    Spero di essere stata utile.  


    Alexia

  • 23. giugno 2011 - 15:59
    4.0

    Sarà una vera delizia!!!!!!!!!!Buona!!!!!!!!!!!!!!

     


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

  • 23. giugno 2011 - 15:03

    il gorgonzola con quale formaggio lo posso sostituire?grazietmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     emi77

  • 19. novembre 2010 - 19:16

    io sono un'amante dei 4 formaggi e se metti un pò di latte un pò ed eviti la panna, puoi evitare la panna e fare una versione light però devi regolarti con la consistenza del sughetto magari facendolo cuocere un tantino in più per farlo rapprendere meglio..........Cooking 4


    Mixingbowl closed

  • 18. novembre 2010 - 15:57
    3.0

    Le confezioni di panna sono minimo 120 gr.

    Posso usare al posto della panna la philadelphia?? (fanno le conf. monodose da 40 gr.)

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