4.0 (3)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 350 g di maccheroncini
  • Sale q.b.
  • 50 g di, emmenthal
  • 50 g di mozzarella
  • 50 g di burro
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di latte
  • 50 g di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare 1300 g di acqua, portare a bollore 11 min. 100° vel. 1
    Versare i maccheroncini: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1, salare q.b..
    La pasta deve cuocere solo per il tempo indicato
    Scolare la pasta in una zuppiera, lasciarla in caldo con un coperchio oppure con il coperchio del Varoma.
    Senza lavare il boccale, mettere l’emmenthal e la mozzarella, tritare, 3 sec. vel. 6, aggiungere il burro,
    il parmigiano grattugiato, il gorgonzola, il latte, 3 min. 90° vel. 2.
    Versare la pasta, tenuta in caldo, nel boccale, aggiungere la panna, mescolare: 2 min. 100° Antiorario vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta ai formaggi

Stampa:

Commenti