thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2010
modificata: 28-11-2016

Ingredienti

  • 400 g ceci lessati in scatola
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 50 g spinaci, freschi
  • 800 g brodo (o acqua e 1 cucchiaino dado Bimby, )
  • 50 g pasta, corta
  • olio EVO q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla, carota e sedano, 5 sec. vel.7. Spatolare sul fondo, poi unire 200 g di ceci e gli spinaci, 5 sec. vel. 5.

    Aggiungere il brodo e i rimanenti ceci, 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Unire i ditaloni e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Impiattare e versare un filo d'olio crudo su ogni piatto.

    Per una minestra piu' densa utilizzare solo 600 g di brodo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta e ceci rapida

Stampa:

Commenti

  • 27. novembre 2016 - 07:38

    Mrs Bric ha scritto:
    Rifatta con cavolo nero al posto degli spinaci... Deliziosa, grazie per averla postata! Love


    Grazie a te per averla provata e per la variante che proverò tmrc_emoticons.p

  • 25. novembre 2016 - 21:30

    Rifatta con cavolo nero al posto degli spinaci... Deliziosa, grazie per averla postata! Love

  • 13. ottobre 2015 - 17:58

    L'Ale

    Ciao Cinzia, 

    ho fatto ieri sera la tua minestra, ho aumentato la quantità di pasta (ditalini rigati) a 90 grammi, 50 mi sembravano un po' pochi. Tutto il resto invariato: buona, come al solito. 

     

    Grazie di averla provata Ale tmrc_emoticons.-)

     

  • 13. ottobre 2015 - 17:54
    4.0

    Ciao Cinzia, 

    ho fatto ieri sera la tua minestra, ho aumentato la quantità di pasta (ditalini rigati) a 90 grammi, 50 mi sembravano un po' pochi. Tutto il resto invariato: buona, come al solito. 


    Ale Mixingbowl closed

  • 12. ottobre 2014 - 20:05

    Ottima idea!

     

     

  • 25. marzo 2014 - 15:13

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)


     

  • 25. marzo 2014 - 14:22
    5.0

    Ottima! 

    Ho eliminato spinaci..dimezzato la dose di brodo e ceci e cotto 80gr di spaghetti spezzati. .aggiunto un pochino di rosmarino. 

    A me non piace molto brodosa quindi era perfetta!!

  • 4. febbraio 2014 - 10:43

    Grazie a te per averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 4. febbraio 2014 - 10:42
    5.0

    fatta  velocissima e semplicissima ma GUSTOSISSIMA GRAZIE ...io l'ho fatta a zuppa senza pasta.. fantastica

  • 30. gennaio 2014 - 11:46

    Grazie, troppo gentile tmrc_emoticons.-)


    io ho utilizzato 50 grammi perchè è una minestra in brodo, se vuoi aumentare la dose di pasta o lasci la stessa quantità di brodo ma ti verrà piu' asciutta oppure devi per forza aumentare anche il brodo ma tieni presente che ci sono già anche i ceci, è un piatto sostanzioso.


    Se aumenti di poco, tipo 70/80 g di pasta puoi provare ad aumentare di 100 g l'acqua, non penso di piu' perchè poi traboccherebbe. Devi fare un tentativo, poi mi dici? grazie


     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: