Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- olio extra vergine di oliva q.b., 1/2 cipolla, 200 gr di penne, 200 gr di pelati, 50 gr di ricotta fresca, peperoncino e basilico facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale cipolla e olio 2 min 100° vel 3. unire i pelati 5 min 100° vel 1 aggingere eventualmente basilico e peperoncino e portare a vel 4per ottenere la salsa. aggingere 250 gr di acqua 5 min 100° vel 1 inserire la farfalla e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a vel 1 , 5 min prima della fine aggiungere la ricotta ultimare la cottura e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?