La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • olio extra vergine di oliva q.b., 1/2 cipolla, 200 gr di penne, 200 gr di pelati, 50 gr di ricotta fresca, peperoncino e basilico facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolla e olio 2 min 100° vel 3. unire i pelati 5 min 100° vel 1 aggingere eventualmente basilico e peperoncino e portare a vel 4per ottenere la salsa. aggingere 250 gr di acqua 5 min 100° vel 1 inserire la farfalla e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a vel 1 , 5 min prima della fine aggiungere la ricotta ultimare la cottura e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

penne pomodoro e ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?