La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. patate -100 gr. pancetta- 100 gr. farina gialla- 40 gr. olio- 30 gr. burro- 100 gr. fontina- 600 gr. acqua sale e pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire olio burro e pancetta 3 min. vel 1 100°-mettere da parte il soffritto- inserire la farfalla - acqua- patate tagliate piccole r sale -20 min. 100° vel 1. aggingere la farina gialla precotta -cucinare 5 minuti 100° vel.1.Togliere la farfalla- aggiungere la fontina e la pancetta soffritta spatolando per pochi secondi ( vel. 5-6 a 100° ).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polenta di patate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?