Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 kg. patate -100 gr. pancetta- 100 gr. farina gialla- 40 gr. olio- 30 gr. burro- 100 gr. fontina- 600 gr. acqua sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire olio burro e pancetta 3 min. vel 1 100°-mettere da parte il soffritto- inserire la farfalla - acqua- patate tagliate piccole r sale -20 min. 100° vel 1. aggingere la farina gialla precotta -cucinare 5 minuti 100° vel.1.Togliere la farfalla- aggiungere la fontina e la pancetta soffritta spatolando per pochi secondi ( vel. 5-6 a 100° ).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?