Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cipolla media
- 20 g di olio
- 20 + 30 g di burro
- 300 g di riso Arborio
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 700 g di brodo vegetale
- 1 foglia di alloro
- Un ciuffo di prezzemolo tritato
- Sale e pepe q.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: tritare la cipolla. 3 sec. vel. 5
Unire il burro e l’olio: 3 min. 100° vel. 1
Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1
Versare il succo di limone, la scorza tritata,
l’alloro: 2 min. 100° vel. 1.
Versare il brodo: 13 min. 100° vel. 1
Controllare la cottura, aggiustare di sale, se necessario aggiungere ancora brodo.
Versare in un piatto da portata, togliere l’alloro, aggiungere una buona
macinata di pepe, 30g di burro, il prezzemolo tritato, mantecare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Come mai non c'è una fotina????
Vado pazza per il BIMBY
Are you sure to delete this comment ?