Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- PER 2 PERSONE: 1 piccola cipolla, 50 gr. di burro, 175 gr. di riso per risotti, 7,5 cl. di vino bianco secco, 4 dl. di brodo, sale e pepe q.b., 50 gr. parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparate il brodo e portarlo ad ebollizione (che eventualmente potrete preparare con un dado). Tritate la cipolla e aggiungete 25 gr. di burro e soffriggete il trito 3 min. 100 °C vel. 1 (avendo cura che non prenda colore). Unite al fondo di cottura il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente 3 min. temp. varoma vel. 1 (mi raccomando di farlo evaporare tutto). Versate nel boccale il riso e farlo tostare per 5 min. 100 °C vel.1. Proseguire la cottura del risotto per il tempo indicato sulla confezione aggiungendo a poco a poco il brodo bollente continuando a vel. 1 temp. 100°C. Dopo circa 15 min. di cottura aggiustare di sale ed insaporire con una macinata di pepe. A fine cottura togliere il risotto dal boccale e lasciarlo mantecare aggiungendo il burro rimasto e il parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ho messo 3 stelle per motivo che la ricetta scritta deve essere riveduta poi io lo fatta con qualche correttezza cioè ho cotto il riso "antiorario" vel 1
Eccolo
Ciao stasera lo cucino volevo dire al team bimby che il riso si cuoce così "antiorario" vel1 no come dice ricetta comuncque il mio riso non si romperà perché farò così ho letto i commenti e devo dire che se seguite la ricetta non sarà un successone fare come dico io o noo ciso team bimby rimediare ricetta. Per non far che altri facciano danni grazie ciaoo.
Magat
Das
Magat
La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.
Grazie!!
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