Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 30-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di olio, extravergine d’oliva + q.b.
- 350 g di zucchine, mondate e tagliate a tocchetti
- Sale q.b.
- 800 g d’acqua
- 350 g gamberetti, puliti
- 1 limone, il succo
- Per il riso:
- 1500 g di acqua
- 350 g di riso Parboiled
- 2 bustine di zafferano
- 350 gdi pomodori Ciliegino
- 5 foglie di basilico
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Si può preparare il giorno prima:
Mettere nel :tmlocked: il prezzemolo e tritare: 5 sec. vel. 7 e metterne da parte la metà.
Aggiungere l’aglio, l’olio, le zucchine e il sale, cuocere: 10 min. 100° :counterclock: vel. Soft.
Versare in un piatto da portata e togliere l’aglio.
Senza lavare il :tmlocked: versare 800 g d’acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma, distribuirvi i gamberetti, chiudere e cuocere: 15 min. Varoma vel. 1.
Al termine, mettere i gamberetti in una ciotola e condire con un filo d’olio, il succo di limone e il prezzemolo tenuto da parte; aggiustare di sale e mescolare poi versare nel piatto da portata con le zucchine.
Preparare il riso: Mettere nel :tmlocked: l’acqua e portare a bollore: 9 min. 100° vel. 1.
Versare il riso e cuocere: 15 min. 100° :counterclock: vel. 1. Quando mancano 3 minuti al termine della cottura, aggiungere lo zafferano.
Nel frattempo, tagliare i pomodorini in una ciotola, condirli con olio, sale, basilico spezzettato, mescolare bene e aggiungere nel piatto da portata con le zucchine e i gamberetti.
Scolare il riso, passarlo sotto acqua fredda corrente poi versarlo nel piatto da portata e mescolare bene.
Il giorno successivo, al momento di servire, aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale quindi servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questo modo di usare il Bimby mi lascia perplessa. Spostare più volte gli alimenti non mi aiuta a guadagnare tempo.
Ho acquistato Bimby da poco e tendo a non fare troppi travasi di cibo, altrimenti non vedo l'utilità rispetto alla cucina tradizionale.
BUONOOOOO
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Molto buono!!
Buonasera papy,
se dimezza le dosi Le verranno due porzioni abbondanti.
Buona appetito !
Team Bimby
lo vorrei provare ma queste quantità x quante persone sono??
perchè io vorrei fare la dose x 2...
dimezzo tutto???
grazie ciao
per il riso integrale si può utilizzare lo stesso procedimento di cottura? Grazie
brava Greeneyes, con la foto si vede proprio che deve essere buono!!!!! luisa
mluisa
mi permetto oggi l ho provato
http://img535.imageshack.us/img535/4246/28032010832.jpg
Io e il mio bimby sempre assieme
Are you sure to delete this comment ?