La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr riso, 300 gr gamberi già sgusciati, 50 gr burro, 20 gr cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 misurino vino bianco, 1 litro acqua, dado, 100 gr gorgonzola e mascarpone, prezzemolo, pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere, con lame in movimento, l'aglio e la cipolla nel boccale 10 sec vel 4. Aggiungere il burro e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e tostare per 2 min 100° vel 1. Aggiungere il brodo(acqua e dado) e continuare la cottura per 20 min a 100° vel 1. Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con prezzemolo e pepe.RICETTA TRATTA DA" I SAPORI DEL MEDITERRANEO"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con gamberi e gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?