Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr riso, 300 gr gamberi già sgusciati, 50 gr burro, 20 gr cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 misurino vino bianco, 1 litro acqua, dado, 100 gr gorgonzola e mascarpone, prezzemolo, pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere, con lame in movimento, l'aglio e la cipolla nel boccale 10 sec vel 4. Aggiungere il burro e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e tostare per 2 min 100° vel 1. Aggiungere il brodo(acqua e dado) e continuare la cottura per 20 min a 100° vel 1. Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con prezzemolo e pepe.RICETTA TRATTA DA" I SAPORI DEL MEDITERRANEO"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
davvero ottimo successo assicurato!
Are you sure to delete this comment ?