La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g. di riso G.... blond per insalata di riso, (non metto in nome della marca per intero per non fare pubblicità), 600 acqua, una cipolla piccola, 20 g. olio extravergine d'oliva, 20 g. vino bianco secco 600 g. di verdure miste tra funghi, zucchine, carote peperoni, quattro ncucchiaini di dado bimby vegetale, curry

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla e l'olio 3 min. 100° vel. 4, inserire la farfalla e le verdure, 15 min. 100° vel 1, poi il riso ed il vino, 1 min. 100° vel. 1, poi l'acqua il dado bimby 15 min. 100° vel. 1, quasi a fine cottura il curry a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto verdure e curry

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento