La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pancetta a cubetti, tre etti di zucca, 200 gr di spaghetti, olio d'oliva q.b.uno spicchio di aglio, peperoncino,parmigiano a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti la zucca e rosolarla con un poco d'olio la pancetta a cubetti e l'aglio 3 minuti, abbassare la temperatura e continuare a cuocere finchè la zucca diventa una cremina. Intanto fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti, scolate la pasta e rimettetela nella pentola con il fuoco ancora acceso, versateci la zucca e abbondante parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaghetti zucca e pancetta

Stampa:

Commenti

  • 5. ottobre 2012 - 01:12
    5.0

    Ottima, l'ho provata oggi Cooking 10

    avevo della zucca già cotta, ho fatto rosolare la pancetta con olio e aglio qualche minuto, poi ho aggiunto la zucca... qualche altro minuto e walà!!!

    OTTIMO CONDIMENTO!!

    MIO FIGLIO, DI 7 ANNI, ne ha mangiato 2 piattoni e mi ha fatto i complimenti!!


    Jessy

Are you sure to delete this comment ?